julio 8, 2024
El evento está programado para el miércoles 23 de agosto y se llevará a cabo en el pintoresco Malecón Tajamar de Cancún.

Cancún, Quintana Roo.- El día de hoy se anunció la segunda edición del «Festival del Taco», donde más de 20 taquerías, representativas de la rica tradición culinaria de este destino turístico, se reunirán para ofrecer sus especialidades en festival.

Desde los clásicos tacos al pastor hasta las creaciones más innovadoras, se informó que los asistentes podrán disfrutar de una muestra diversa de la cocina mexicana en un solo lugar.

El evento está programado para el miércoles 23 de agosto y se llevará a cabo en el pintoresco Malecón Tajamar de Cancún.Los organizadores tienen la intención de superar el éxito de la primera edición, en la que se repartieron miles de tacos entre los visitantes.

En esta ocasión, se espera la distribución de alrededor de 64 mil tacos a lo largo de la tarde y la noche.Pero el Festival del Taco no se limita solo a la comida. El evento también contará con actividades culturales y espacios para el emprendimiento juvenil.

El «Bazar Juventud» será un punto destacado, impulsando la creatividad y el espíritu emprendedor de los jóvenes locales. Además, los asistentes podrán apreciar la exposición de murales realizados por talentosos artistas jóvenes, todos inspirados en la temática de los tacos.

Las actividades culturales, incluida la exposición de murales, comenzarán a partir de las 5 de la tarde, mientras que la distribución de tacos arrancará a las 7 de la tarde.

La diputada federal Anahí González informó que habrá una firma de un acuerdo solidario, en el que los representantes de este sector restaurantero, se comprometerán a apoyar el Nuevo Acuerdo del Bienestar y Desarrollo de Quintana Roo, liderado por la gobernadora del Estado, Mara Lezama.

Como parte de los esfuerzos para fomentar el cuidado del medio ambiente, los organizadores han implementado una medida única: cada asistente deberá llevar su propio plato.

Esta iniciativa busca promover la cultura del reciclaje y reducir el impacto ambiental del evento. Con información de Pablo Vázquez.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *