La Selección Mexicana se consagra campeona de la Copa Socca America

Cancún, Quintana Roo.- En un emocionante encuentro, la Selección Mexicana de fútbol se coronó campeona de la Copa Socca America al derrotar 2-0 a Hungría. El estadio vibró con cada gol y la afición no paró de animar a su equipo durante todo el partido.

Rafael Hernández abrió el marcador en la primera mitad con un potente disparo que dejó sin opciones al portero húngaro, poniendo el 1-0 a favor de México. Más tarde, José Damián Pulido aumentó la ventaja al anotar el segundo gol al final del segundo tiempo, sellando así la victoria y la coronación como campeones.

El festejo no se hizo esperar y la celebración fue verdaderamente espectacular. Los jugadores mexicanos dieron una vuelta olímpica al estadio, acompañados por la eufórica afición que abarrotó las gradas y llenó las calles aledañas al estadio.

La presidenta municipal de Benito Juárez, Ana Paty Peralta, se unió a la fiesta para celebrar junto al equipo tricolor. Junto a ella, estuvo presente el director del Instituto del Deporte, Alejandro Luna López, quienes felicitaron a los jugadores por su triunfo.

El ambiente festivo culminó con la tradicional fotografía del equipo mexicano junto a la afición, ondeando orgullosamente las banderas mexicanas en señal de victoria y unidad.

La Copa Socca America dejó un sabor dulce para México, que se coronó como campeón, mientras que Chile se quedó con el tercer lugar en una competencia llena de emociones y buen fútbol.