diciembre 27, 2025
Un conato de incendio en la cocina de un restaurante ubicado en el kilómetro 13 de la zona hotelera de Cancún provocó la evacuación preventiva de cerca de 50 personas. El fuego fue controlado por empleados y bomberos, sin que se reportaran personas lesionadas.

Redacción / Quintana Roo Ahora

Cancún, Quintana Roo.- La noche del viernes en la zona hotelera de Cancún, un restaurante ubicado a la altura del kilómetro 13 fue evacuado de manera preventiva tras registrarse un conato de incendio en el área de la cocina.

El incidente fue reportado en el restaurante Fish Fritanga, donde el fuego se originó en la campana extractora de humo. Al percatarse de la situación, trabajadores del establecimiento activaron los protocolos de emergencia y comenzaron a combatir las llamas con el uso de extintores.

Gracias a la rápida reacción del personal, el fuego fue contenido de forma preliminar antes de la llegada del Cuerpo de Bomberos, quienes se trasladaron al sitio en dos unidades. Los bomberos utilizaron una línea de manguera para eliminar cualquier riesgo de reactivación, sin que se reportaran personas lesionadas.

De manera inicial, las autoridades informaron que el siniestro dejó daños en un horno eléctrico y en la campana extractora, además de afectar un espacio aproximado de 3 por 2 metros dentro de la cocina. Como medida de seguridad, cerca de 50 personas, entre clientes y empleados, fueron desalojadas del inmueble.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Esto se cerrará en 6 segundos